sopi hamzah

18 Flips | 1 Magazine | @sopihamzah | Keep up with sopi hamzah on Flipboard, a place to see the stories, photos, and updates that matter to you. Flipboard creates a personalized magazine full of everything, from world news to life’s great moments. Download Flipboard for free and search for “sopi hamzah”

Dearest @dewisandra ❤❤, YAPP #CHSI...... All the best for you kak @dewisandra, we always miss you 😘😘 we always wait for your next project, ur next film sinetron or maybe song. We always want to support you. Success on your character as "bunda hana" so that most of your lovers call you "bunda". Bunda @dewisandra, we love you 😘❤. Btw, is there any word to say thanks to your lovers bunda?? Your lovers who always care to accompany you.😊 Hihihihii may be it is not so important for you but it will be a great happiness for your lovers bund especially for all of your lovers who live so far from you and never meet you in person yet. We want you to greet them all may be from your Instagram. It is just be a sign that you care to all of your lovers, your lovers not only who are so close, near from you but also who are so far from you but they always want to support you in their long distance from you. From the deeply heart we say, we love you kak Dewi or bunda. You have given us lesson, inspiration, motivation , good point of view, wise mindset, etc. We are loving youuuu.. 💛💙💜💚💚❤💗💗❤ With love, #DSLovers #dewisandra #DSLovers #dewisandralovers #DSFriends #DSforUs

Alhamdulillah...Akhirnya "Para Anak Terakhir" atau "The Bontots" bisa fotbar sm bunbun @dewisandra. Smw ini krn kebaikan ka rani @ranchasmala yg sdh bersedia menjadi fotografer. Smg Allah membalas kebaikan ka rani n bunbun ya. Amiiinnnn...Selamat BBC (Bobo Bobo Cantik) ala2 bi'onah.

Haii #DSLovers, gimana malam ini #CHSI? Bikin greget yah liat #masbram 😛 hihihi 😙 nih daripada greget, mending liat pict Ayah @agoozerahman ama Bunda @dewisandra aja deh 😍 bikin adeeeem kaaan 😁😳😍 Oya sebelumnya mimin mau makasih dulu buat mimin @dewisandrafans buat infonya 😘 makasih eeaa mimin #kecupbasah 😘. Ini poto Bunda ama Mas Agus di Tabloid Genie edisi Idul Adha tanggal 2-8 Oktober 2014. Siapa yang punya tabloidnya? 😙 mimin punya loh, nih makanya bisa di capture 😜😁✌️ Btw, di artikelnya katanya Bunda ama Mas Agus sering mengalami perbedaan pendapat. Tapi perbedaan tersebut tidak sampai meruncing. Apapun obrolannya, mereka selalu nyambung, walaupun Bunda "like" dan Mas Agus "dislike" tapi mereka saling menghargai. Iiiih bunda ama mas Agus sosweet bingiit sih 😍 kapan yah mimin dapat suami kayak mas Agus? 😁 Bunda say, "semoga secepatnya min." 😳 eh aamiin bunda aamiin 🙏😆 Oyaaa jangan lupaa ya ikutan #giveawayakudanhijab. Hadiahnya kereeen loh 😆🙏😍 Repost dari #tabloidgenie #dewisandra #DSforUs

Alhamduliah yah, sinyal hari ini ditempat mimin kacrut banget. Padahal tadi siang niatnya mau ngepos video. Yaudah lah yaah, karena sampe sekarang masih kacrut, mimin ngupload foto dulu aja. Neh foto Bunda @dewisandra & Ayah @agoozerahman pas ngadopsi kucingnya Mas Ariyo Wahab. Fotonya juga mimin ambil dari IGnya mas Ariyo. 😁 Coba tebak, nama kucing unyu ini siapaaa hayoo? Yang jawabannya bener ntar mimin kasih tiket gratis meet and greet bareng.....................mimin. Bweeekkkk, pasti pada ngarep meet and greet bareng Bunda deh. 😛😛 Bunda @dewisandra itu kucingnya jantan yah Bun? Boleh lah dijodohin ama kucing betina mimin Bun, biar kita jadi besanan gitu Bun. #nguarepppollll 🙈🙈🙈 #dewisandra #DSforUs #DSLovers #cat #persia #kitten #redtabby

Selamaaatttt malam #DSLovers #tsaahhhhh kangen mimin ga?mimin lagiii kangen bundaa @dewisandra bgt nih 😘😘 *tiup ke udara sinyal kangen sampe ke lokasi syuting* mudah - mudahan nyampeee #abaikan 😂😂 Mimin baru baca artikel bunda sama ayah @agoozerahman yang bikiin envy, sweeett binggiiittttsss mimin sukaakkk... Tentang ikan jambrong dan sayur asem (betawiii bgt) itulah bunda dan ayah betawiaddict hihihi Emang yaa the best couple ini yang biarpun ga pernah terexpose tapii sweetnya ga kalah sama pasangan selebritis lainnyaa.. Teteplaahh buat mimin bunda dan ayah the best. Semogaaa kalian sampee maut memisahkan ya bun Amiiinnn 🙏🙏 happily ever after pokoknya 😘😘😘 #dewisandra #DSforU #DSforUs #DSLovers Photo source : @kapanlagicom