lezario anantyas

79 Flips | 2 Magazines | @lezarioanantyas | Keep up with lezario anantyas on Flipboard, a place to see the stories, photos, and updates that matter to you. Flipboard creates a personalized magazine full of everything, from world news to life’s great moments. Download Flipboard for free and search for “lezario anantyas”

Aug 4, 2015 at 2:02pm UTC

Mereka ini percil2 + taruni yg bikin sureprise buat aku . Haha terimakasih ya 2 adek asuhku ✌👮👮 . cuma kita bertiga asli pasuruan, meski beda jurusan tp kami berjuang di satu akademi 💪 .haha Deni malik hardianto ,Sigit darmawan. Teza dimachivi diagnoze 👏 🎂 ☀

amin guys 😇🙏hehehe #ngakakkocak

Peltu (Purn) Tatang Koswara. Berita duka kembali menyelimuti Indonesia kali ini dari Sniper terbaik yang pernah di miliki Indonesia sekaligus legendaris Indonesia dalam hal Sniper yakni Tatang Koswara. Seperti berita yang tengah heboh hari ini jika Tatang Koswara meninggal dunia setelah syuting di Hitam Putih. Tentu, wafatnya Tatang Koswara membuat Indonesia benar-benar kehilangan. Sedikit Profil dan Biografi dari Tatang Koswara, seperti yang dikutip commando edisi no 4 2014, dalam buku Sniper Training, Techniques and Weapons yang ditulis oleh Peter Brokersmith di tahun 2000, menempatkan seorang prajurit Pusenif TNI AD Peltu (Purn) Tatang Koswara diurutan ke 14 sniper hebat yang pernah lahir dalam sejarah. Pada daerah tempur kala itu di Timor Timur, beliau sering disisipkan dalam pasukan Kopassus, dan mempunyai confirmed kills sebanyak 41, walaupun kemungkinan besar lebih dari jumlah yang di klaim, tetapi beliau tidak pernah mencatat sendiri jumlah musuh yang berhasil ditembak. Sumber : www.iberita.com Repost from @denjaka04_teddy

My Everything.... #Militaryfamily #lovelyfamily #everything #family

konon nih guys hehehe , selamat malem hehehe #ngakakkocak

Gw banget 😱😱😱 !!

Setuju gakkk Ndesss??? #BOS_HUMOR

Pic taken from Pearldrummersforum website #DrumsMakeMeAlive

Feb 20, 2015 at 9:37am UTC

Incredible @pearldrumcorp Masterworks set up belongs to "Jeff Wald", member of PDF. Cc @thedrummersclub (pic 1 of 3)

This monster belongs to "DPHdiver", member of Drumchat forum. I would totally lost sitting behind that kit! Haha.. @thedrummersclub (pic 1 of 3)

berita macem apa ini?? wkwkwkwk #ngakakkocak