arman hari murti

15 Added | 2 Magazines | @lekarman | Keep up with arman hari murti on Flipboard, a place to see the stories, photos, and updates that matter to you. Flipboard creates a personalized magazine full of everything, from world news to life’s great moments. Download Flipboard for free and search for “arman hari murti”

Stripper femenino en Dbarra Discoteka Bucaramanga

Ini nih khusus untuk para muslimah yang seneng ngikutin tren kecantikan. Kalo dulu, tren alis itu tipis, jadi yang punya alis natural pada dicabutin bulunya sampai tipis. Kini, tren berubah ke alis tebal, gak kurang akal alis yang udah tipis tadi disulam jadi tebel (baca: alis Shin

Senyum pagi dulu, shobakhul khair. #instagram #islam #kajianislam #senyum #pagi

Humor minggu pagi. Termasuk yang mana? #instagram #islam #kajianislam #humor #istri #suami #takut #nikah #menikah

Jangan lupa berdoa setelah waktu ashar, salah satu waktu dikabulkannya doa. #instagram #islam #kajianislam #jumat #jumatmubarak #sunnah #doa

Seorang gadis membeli sebuah hape keluaran terbaru. Untuk melengkapi hapenya nya gadis itu juga membeli layar antigores dan sebuah cover cantik untuk hape tersebut. Gadis itu menunjukkan handphone barunya kepada sang ayah, kemudian terjadi percakapan seperti di bawah ini: Ayah: Wah, hape mu bagus sekali nak. Berapa harganya? Gadis: Harga hapenya 7 juta, 200 ribu untuk covernya, dan 100 ribu untuk antigoresnya. Ayah: Oh, kenapa kamu sampai harus membeli cover dan antigoresnya? Padahal kamu bisa menghemat 300 ribu. Gadis: Ayah! Aku sudah menghabiskan 7 juta untuk membeli hape ini, bagaimana kalau hape ini sampai rusak!? 300 ribu bukan apa-apa dibanding keamanan hapeku. Lagipula covernya membuat hapeku semakin terlihat cantik. Ayah: Hmm, bukankah berarti produsen hapemu itu teledor karena membuat hape yang tidak cukup aman jika tidak pakai perlindungan? Gadis: Tidak Ayah! Produsen Hape ini sendiri yang merekomendasikan untuk membeli layar antigores dan cover untuk perlindungan. Dan aku tentu tidak mau Hapeku rusak! Ayah: Apakah semua itu malah membuat kecantikan hapemu berkurang? Gadis

Waktu shalat kok di delay, tau kan siapa yg marah nantinya? #instagram #islam #kajianislam #shalat #nasehat

Bukankah anak adalah harta yang tak ternilai? Sebuah investasi akhirat yang besar jika dirawat dan dididik dengan baik dan benar. #instagram #islam #kajianislam #nasehat #anak #harta

Salut kepada Pak Polisi RI 👍. Disamping menunaikan tugas negara untuk jaga perbatasan, beliau juga tak lupa tugas wajib menjadi seorang hamba Allah, yaitu Shalat. 😁 #instagram #islam #kajianislam #polisi #indonesia #shalat #hamba

HADIAH UNTUK AYAH 🎁 Minggu lalu saya kembali Jum’atan di Graha CIMB Niaga Jalan Sudirman setelah lama sekali nggak sholat Jum’at di situ… Dengan gaya yang menarik Sang Khotib menceritakan “true story”... Seorang anak berumur 10 th namanya Umar. Dia anak pengusaha sukses yang kaya raya. Oleh ayahnya si Umar di sekolahkan di SD Internasional paling bergengsi di Jakarta... Tentu bisa ditebak, bayarannya sangat mahal, tapi bagi si pengusaha, tentu bukan masalah... Wong uangnya berlimpah… Si ayah berfikir kalau anaknya harus mendapat bekal pendidikan terbaik di semua jenjang agar anaknya kelak menjadi orang yang sukses mengikuti jejaknya... Suatu hari isterinya memberi tahu kalau Sabtu depan si ayah diundang menghadiri acara “Father’s Day” di sekolah Umar... “Waduuuh saya sibuk Ma... Kamu aja deh yang datang...” begitu ucap si ayah kepada isterinya... Bagi dia acara beginian sangat nggak penting dibanding urusan bisnis besarnya.. Tapi kali ini isterinya marah dan mengancam sebab sudah kesekian kalinya si ayah nggak pernah mau datang ke acara anaknya... Dia malu karena anaknya selalu didampingi ibunya, sedang anak-anak yang lain selalu didampingi ayahnya… Nah karena diancam isterinya, akhirnya si ayah mau hadir meski agak ogah-ogahan... "Father’s Day" adalah acara yg dikemas khusus dimana anak-anak saling unjuk kemampuan di depan ayah-ayahnya.. Karena ayah si Umar ogah-ogahan maka dia memilih duduk di paling belakang, sementara para ayah yang lain (terutama yang muda-muda) berebut duduk di depan agar bisa menyemangati anak-anaknya yang akan tampil di panggung.