Hafiz Journey

By Muhammad Hafiz | Hafiz Journey adalah sebuah blog yang berisi kehidupan sehari-hari, teknologi dan berbagai macam berita yang siap disajikan untuk dibaca

Muhammad Hafiz: Carpool Karaoke with 6 Idiots!

<i>Kenapa gue kasih sebutan 6 Idiots? Ok gue kasih sebutan grup ini 6 Idiots ini karena memang kita berenam itu suka banget dengan hal yang lucu, saking</i> …

Muhammad Hafiz: Happy Birthday, 6 Idiots!

Happy Birthday, 1st 6 Idiots!<p>Halo semuanya! Apa kabar? Ga kerasa udah masuk bulan Ramadhan nih dan bisa dibilang Ramadhan gue tahun ini agak berbeda …

Muhammad Hafiz: iOS 10. Big. Bold. Beautiful.

iOS 10. Coming this fall<p>Tanggal 13 Juni 2016 kemarin Apple membuat acara bagi developer yaitu WWDC. Di acara ini Apple memperkenalkan hal yang baru …

Muhammad Hafiz: Hafiz Goes to KL!

Halo semua nya!! Apa kabar? Mudah-mudahan kita diberi kesehatan karena bentar lagi kita akan merayakan hari yang ditunggu-tunggu oleh semua umat …

Muhammad Hafiz: My First Time for Q&A!

My first time for Q&A!<p>Beberapa hari yang lalu gue upload video ke instagram buat nyuruh teman dan followers di ig gue buat nanyain pertanyaan apapun …

Muhammad Hafiz: HP Powerup Backpack. Charge Gadget Menjadi Mudah

Halo.. Siapa disini yang ga punya gadget? Rata-rata pasti mempunyai nya dong dari laptop, tablet bahkan smartphone. Nah setiap hari kita selalu …

Muhammad Hafiz: Serunya Cari Pokemon di Acara Pokemon Go Contest!

Hey yo! Apa kabar semua nya? Semoga kita baik-baik aja ya. Oke by the way gue disini mau cerita keseruan gue yang mengikuti Pokemon Go Contest. …

Muhammad Hafiz: I'm Back!

I'm Back! Ya begitulah menurut gue.. Oke kali ini gue balik lagi buat ngeblog setelah beberapa minggu mungkin bulan gue ga ngeblog, yang pertama …

Muhammad Hafiz: Shoot Dilantai 12 Bareng C5 Crew

Halo semua nya! Apa kabar? Mudah-mudahan kita selalu diberi kesehatan sama Tuhan YME. By the way gue disini mau cerita sedikit tentang vlog gue yang …

Muhammad Hafiz: Google Photo Scan. Jadikan Foto Jadul menjadi Digital

Halo semua nya. Apa kabar? Semoga kita sehat selalu ya. Ok kali ini gue mau lanjutin nge blog gue nih setelah beberapa minggu gue ga nulis karena …

Muhammad Hafiz: Apa Kabar 6 Idiots?

Ada apa dengan 6 Idiots?<p>Halo! Apa kabar? Sudah lama gue ga buat artikel baru di tahun 2017, ya karena lagi belum semangat buat nulis sih sebenarnya. …

Muhammad Hafiz: Channel YouTube Yang di Suspend Akhirnya Balik!

Tampilan Channel YouTube Gue<p>Halo semua nya, apa kabar? Udah lama nih gue ga ngisi artikel di website gue, oh iya btw gue mau curhat tentang channel …

Muhammad Hafiz: Happy Birthday, Hafiz!

Halo semua nya.. Apa kabar? Semoga kita sehat selalu ya, by the way kemarin tepat nya tanggal 8 Februari 2017 gue ulang tahun (cieeeee), gue ulang …

Muhammad Hafiz: Body Speak. Lagu Baru dari Teh Oca

Siapa disini yang engga kenal sama Rossa? Penyanyi yang sering dipanggil Teh Oca kelahiran Sumedang ini baru saja merilis lagu terbaru nya yang …