augustine bj

17 Flips | 1 Magazine | @fifiMCI | Keep up with augustine bj on Flipboard, a place to see the stories, photos, and updates that matter to you. Flipboard creates a personalized magazine full of everything, from world news to life’s great moments. Download Flipboard for free and search for “augustine bj”

#MengingatkanKembali :) #GlucolaGel bukan pelembab, bukan foundation, bukan pula day cream ya. Jadi ngga masalah kalo meski uda pake Glucola Gel kamu tetep pakai krem atau make up apa aja. Karena fungsi Glucola Fel adalah sebagai: 1.CLEANSER(pembersih,pengangkat komedo, bekas jerawat dan memudarkan flek, kerutan) 2. FILLER (menutrisi kulit) dengan kandungan collagen dan gluthathione 500 dalton. Hasil dari pemakaian Glucola Gel bisa dilihat dari foto di bawah ini... :D Order sekarang juga!! Jangan tunggu wajahmu terlihat makin tua ;) Kan malu wajah ngga sesuai umur 😂😂😂 More info Fifi (WA 082126911503)

Buat kamu yang punya masalah dengan keputihan, haid ngga lancar, hormon ngga bener... Malu kan cantik2 tapi ada aroma ngga sedap gitu... Yuk atasi masalah kamu... Sebelum nya.... Berhitung dulu yuk !! Ke dokter spog : 100-250rb tebus obat yg utk sebulan : 100rb tebus obat yg cm 3 butir tapi muahaall : 250rb Total pengeluaran +- 500-650rb per bulan.. Minumnya pasti bbrp lama kalo.mau sembuh semua... Belum risih kalo periksa dalem, belum antri nya lama, belum ke apotek bermacet macetan nebus obat.. Nahh..dengan kamu minum glucola..1 box harga 500rb..buat 20 hari...haid jadi lancar, hormon jadi bener, keputihan sembuh, dapat bonus rambut ngga rontok, kulit jd lebih kinclong, yg suka vertigo kambuhan jd ilang, yg punya keluhan pegal dll jg ilang...tidur lebih enak... Bayangkan..niatnya buat nyembuhin 1 keluhan..dampaknya malah dibonusin kesembuhan keluhan2 lain... Masih mau bilang mahal?? Yuk chat me

Beberapa hari ini mencoba minum SoShin II. Terus bagaimana rasanya? Itu pertanyaan stp org. Nih sy jelasin ya.. - yg pasti rasanya enak bgt. Klo mnrt aku rasanya kayak lagi minum lemon tea - stlh minum SoShin II makan sedikit aja sdh langsung kenyang. Jd bisa langsung stop. - stlh minum SoShin II, perut rasanya kenyang terus, jd ga pengen ngemil. Itulah yg aku rasakan saat minum SoShin II. Bagaimana dg kamu? Info/order Fifi 082126911503

All about Bioglass MCI.. Bioglass adalah sebuah alat kesehatan berbentuk cakram kaca yang dapat memancarkan energi Skalar Positif berupa frekuensi 127 Megacycle of Beta Rhythm (127 MBR) dalam radius 5 meter lebih ke segala arah. Frekuensi ini berputar anti arah jarum jam. Bioglass V2+ sebagai hasil inovasi bioteknologi, terbuat dari 14 mineral bumi (Jadeite / Giok salah satunya) yg diikat secara struktural dalam kaca dengan menggunakan metode pemanasan fusi tinggi pada tingkat molekul, didesain khusus dengan alur lingkar kecil menuju besar untuk penyebaran scalar energy yg lebih sempurna agar mudah memancarkan energi yg diserap oleh tubuh. Setiap lingkaran memiliki medan energi untuk mempercepat proses struktur Bio molekuler cairan sehingga dapat meningkatkan Bio kompatibilitas molekul air. Energi yang dipancarkan Bioglass V2+ adalah energi Beta yang merupakan energi skalar positif. Bioglass V2+ mengharmonisasikan ritme tubuh kita dengan membuat energi tubuh optimal, sehingga terjadilah SELF HEALING, tubuh mampu MENYEMBUHKAN DIRINYA SENDIRI secara alami. Apa manfaat BioGlass V2+? 1. Bagi Tubuh Manusia a. Perbaikan dan peremajaan / regenerasi sel2 tubuh yang lemah / rusak b. Meningkatkan kekuatan / kekebalan tubuh c. Melancarkan metabolisme tubuh d. Memberikan efek energi terhadap sel darah merah secara optimal e. Mengurangi / menghambat penyempitan / pembekuan / pengerasan pembuluh darah 2. Bagi Lingkungan Hidup Kita a. Menahan efek radiasi frekuensi gelombang radio Wifi maupun sinyal Telepon seluler b. Memperlambat pembusukan ( nasi, makanan awet alami, minuman lebih segar) c. Sayuran / buah-buahan yang dibilas dengan air energi Bioglass lebih sehat dan segar d. Tumbuh-tumbuhan disirami dengan air energi Bioglass lebih subur e. Hewan yang meminum air energi Bioglass secara teratur pertumbuhannya lebih bagus dan sehat KACA? Life With MCI

MGI So Shin adalah minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak bahan alami dengan rasa segar yang diformulakan khusus bagi Anda yang ingin memiliki berat badan ideal dan sehat. Kandungan yang ada dalam MGI So Shin diantaranya adalah Teh Hijau, Rumput Laut dan Green Coffee dengan kualitas terbaik, juga mengandung enzim αG Hesperidin yang kaya bioflavonoid sebagai antioksidan, serta ekstrak stevia sebagai pemanis alami yang aman bagi penderita Diabetes. Dengan semua kandungan bahan alami yang terdapat dalam MGI So Shin, manfaat utama yang bisa Anda peroleh : • Membantu menurunkan berat badan • Sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas • Membantu merelaksasikan pikiran • Membantu melancarkan metabolisme dalam tubuh • Membantu meremajakan kulit • Membantu menurunkan kolesterol darah • Membantu meningkatkan kepadatan tulang Bagaimana cara mengkonsumsi MGI So Shin? Uniknya 1 sachet MGI So Shin (isi 5g) dapat dinikmati dengan cara langsung dituangkan ke dalam mulut lalu minum 1 gelas air putih atau bisa juga diseduh dengan air hangat atau dingin 50 ml sesuai selera masing-masing. Aturan pakai : MGI So Shin di minum 1x sehari sebelum makan. MGI So Shin dapat dikonsumsi oleh siapa saja baik wanita atau pria, muda atau tua, terutama bagi anda yang menginginkan kulit sehat dengan berat badan yang ideal. Apakah anak-anak atau ibu hamil dapat mengkonsumsi MGI So Shin? Untuk anak-anak yang sedang masa pertumbuhan dan ibu hamil yang membutuhkan asupan gizi yang cukup sebaiknya dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter. SOSHIN Produksi INDONESIA. bahannya IMPOR dr Luar INSEA dr JEPANG Green Coffee dr Australia 1 Box isi 30 saset 1 Saset isi 5 Gram Harga : -- 4 Box Soshin harga 2.750.000 -- 2 Soshin + 3 Glucola harga 2.750.000 Promo sampai 30 November : -- 1 nano gen 3 + 1 soshin + 1 glucola + 1 Glucola Gel + 1 ms (Free) -- 1 nano gen 3 + 2 soshin + 1 ms (free) harga 3.250.000 HARGA ECERAN PER BOX Rp. 750.000,- BPOM RI MD 867031014127 MUI No. 1716000

If you want to know, contact me : fifi, WA : 081282390953, FB bernadetha fifi agustine, instagram fi2_mci

MCI Glucola Gel. ‎ ‎ Kebayangkan dahsyatnyaa!! Perawatan luar dalam dgn Glucola dan Nanosprayy...  GEL berisi GLUTATHIONE & COLLAGEN diformulasi kedalam Nano Partikel untuk langsung dioles kekulit kamu... org pertama yg merasakan dahsyatnya produk terbaru MCI. Don't miss it!!  info MGI GLUCOLA GEL Gluthatione + Collagen Cleanser and Filler Gel MGI Glucola Gel mengandung bahan natural dan alami yg efektif mencerahkan kulit. Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen, yaitu Collagen yg telah dipecahkan dg Nano Technology hingga 500 Dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit, mengenyalkan kulit, menyamarkan kerutan, mengecilkan pori dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata. Cara pakai : Gunakan secukupnya pada kulit wajah dan tubuh, gosok dengan gerakan memutar untuk hasil maksimal mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit. Ingredient : Aqua, Ethyl Alcohol, Fucus Vesiculosus Extract, Propylen Glycol, Cellulose, Gluthatione, Collagen, Panthenol, Acrylates Copolymer, Bisabolol, Fragrances, Triethanolamine, Methylisothiazolinone. Netto : 100gram POM NA 18151201851