Fauzan Taswin Bachtiar

14 Flips | 1 Magazine | 5 Likes | 1 Following | @fauzanwin | Keep up with Fauzan Taswin Bachtiar on Flipboard, a place to see the stories, photos, and updates that matter to you. Flipboard creates a personalized magazine full of everything, from world news to life’s great moments. Download Flipboard for free and search for “Fauzan Taswin Bachtiar”

Lagu - lagu yang cocok dinikmati saat Hujan

Quote:<p>Original Posted By<p>Spoiler for HT :<p>Thx yah min, mod, agan2 yang udah komen / baca / rekomenin lagu / cobain / kasi cendol dan abu gosok, Cukup …

10 Misteri Yang Belum Terbongkar Ilmu Pengetahuan Manusia.

Kembali lagi dengan postingan ane gan, kemarin postingan ane tentang 10 Gangster Terkaya di Dunia sempat jadi hot thread dan lumayan banyak yang …

Negara-negara yang pernah dan ada di indonesia

<b>SEBELUMNYA ...</b><p>Quote:<p><b>#HT Kesekian ane gan</b><p>Quote:<p><b></b><p><b></b><p><b>Berhubung tujuan ane dalam membuat trit adalah murni untuk saling berbagi dan ane juga bukanlah pemburu</b> …

Hal-hal yang Sering Diabaikan Orang Karena Dianggap Sepele

<b>welcome to my thread agan-agan</b> <br>welcome to my thread aganwati-aganwati<p>Spoiler for horeeee ane dapet bintang gan :<p>Hot Thread ke 25 ane <br>kenapa dapet …

Mari Belajar Seni Kehidupan dari Jalan Raya [RENUNGAN]

WELCOME TO MY THREAD<p><b>MEMANDANG HIDUP DARI PERSPEKTIF JALAN RAYA</b><p>Quote:<p><b>Lupakan; Suku, Ras, Agama, Gender, Status sosial, dsb. ketika membaca thread ini!</b> …

7 Musisi Akustik Gitar Fingerstyle Yang Mencengangkan

<b>Selamat Siang Agan-agan, Mimin, Momod & Kaskuser Semua<br>Ane mau buat thread & mudah-mudahan gak Repost (Repost darimana, wong sumber dari blog …

Gan, Ane ngefans banget sama bocah ini !! pengen banget ketemu :D

Halo agan & sista semua jumpa lagi sama ane<p>Yang mau tau siapa idola ane, ini dia penampakannya<p>Spoiler for Idola:<p>Agan-agan pasti udah banyak yang tau …

Putri Cantik Para Rockstar

Spoiler for NO REPOST:<p>Spoiler for HT #11:<p>Kehidupan rockstar sering banget diidentikkan dengan cewek-cewek cantik dan seksi. Bisa jadi wanita-wanita …

Menengok Sejarah Corning, Perusahaan Pembuat Kaca GORILLA GLASS di Smartphone, Keren!

Quote:<p>WOW Ngga nyangka jadi HOT Threads. Thanks Mimin dan Momod. Hot Threads pertama ane nih. *terharu<p>Apakah agan tau kalau ponsel agan itu dilapisi …

Inilah Indonesia Dalam 10 Jenis Peta Dunia

Quote:<p>Quote:<p>Informasi mengenai sebuah negara kini dapat kita akses secara mudah melalui beberapa bentuk informasi yang disampaikan di internet. …

7 Adegan Kerasukan Paling Mengerikan Sepanjang Sejarah

dijamin no repost<p>kalo agan pada enggak percaya silahkan search sendiri<p>langsung aja tanpa basa - basi ya gan .....<p>ASyikkkk.................... Hot …

Lagu