Е
Еленаadded this to Мотивация
#упражнения@wh #фитнес@wh #спорт@wh

САМЫЕ КОРОТКИЕ ТРЕНИРОВКИ

Мы тратим уйму времени на практически бесполезные вещи, стоим в пробках и очередях, можем часами сидеть в телефоне… В итоге на спорт остается какая-то жалкая горстка минут. Но Women's Health знает, как и из нее выжать максимум!

Тренировка за 10 минут (повисеть в чате с подругой/покрутиться перед зеркалом)
Вполне хватит, чтобы поработать над балансом и укрепить кор, а также развить гибкость: http://www.whrussia.ru/fitness/programma-trenirovok/955/

Тренировка за 20 минут (выпить чашку кофе/ покрасить ногти в другой цвет)
Если в этот сравнительно короткий промежуток времени ты максимально выложишься, твой метаболизм резко ускорится (и калории будут сжигаться даже после тренировки: http://www.whrussia.ru/fitness/programma-trenirovok/955/2/). А ты при этом не почувствуешь себя выжатой как лимон.

Тренировка за 30 минут (посмотреть 1 серию ситкома/ пролистать каталог одежды)
Получаса занятий вполне хватит, чтобы окончательно уничтожить неприглядные прослойки на боках и бедрах: http://www.whrussia.ru/fitness/programma-trenirovok/955/3/.

#упражнения@wh #фитнес@wh #спорт@wh САМЫЕ КОРОТКИЕ ТРЕНИРОВКИ Мы тратим уйму времени на практически бесполезные вещи, стоим в пробках и очередях, можем часами сидеть в телефоне… В итоге на спорт остается какая-то жалкая горстка минут. Но Women's Health знает, как и из нее выжать максимум! Тренировка за 10 минут (повисеть в чате с подругой/покрутиться перед зеркалом) Вполне хватит, чтобы поработать над балансом и укрепить кор, а также развить гибкость: Тренировка за 20 минут (выпить чашку кофе/ покрасить ногти в другой цвет) Если в этот сравнительно короткий промежуток времени ты максимально выложишься, твой метаболизм резко ускорится (и калории будут сжигаться даже после тренировки: ). А ты при этом не почувствуешь себя выжатой как лимон. Тренировка за 30 минут (посмотреть 1 серию ситкома/ пролистать каталог одежды) Получаса занятий вполне хватит, чтобы окончательно уничтожить неприглядные прослойки на боках и бедрах:

fbcdn.net

View on fbcdn.net