beequadrant

120 Added | 6 Magazines | 2 Following | 5 Followers | @beequadrant | Keep up with beequadrant on Flipboard, a place to see the stories, photos, and updates that matter to you. Flipboard creates a personalized magazine full of everything, from world news to life’s great moments. Download Flipboard for free and search for “beequadrant”

6 manfaat glister toothpaste. Cuma buat orang dewasa aja ya? Siapa bilang. Anak" diatas 2-3 tahun juga boleh kok. Karena ga ada kandungan gula di dalamnya. Jadi aman banget. Anak saya juga pake ini kok. Jauna blg rasanya kaya permen. Cuma sebesar biji jagung per pemakaiannya. Hemat banget kan? . . #amwayproducts #n21 #n21adamantis #glister #satinique #dishdrops #sa8 #sudzy #nutrilite #bodykey #g&h #bodyseries #artistry #complexionbar #amwayhome #hemat #produkhemat #belanjahemat #jdptesti

selamat ulang tahunn, kau yang panas di kening, kau yang dingin di kenang.. meriang meriang meriang... kau yang membuat suasana menjadi riang :)

Thinking of you #n21iWin from Venice! #amwaydiamondtrip2016 #venice

The truth is that the Journey teaches u a lot about your destination - 🙌🏼 #amwaydiamondtrip2016 #venice #n21iWin

Neighborhood #venice #amwaydiamondtrip2016 #n21iWin

The Old City.. Dubrovnik is a city in southern Croatia fronting the Adriatic Sea. It's known for its distinctive Old Town, encircled with massive stone walls completed in the 16th century. Its well-preserved buildings range from baroque St. Blaise Church to Renaissance Sponza Palace and Gothic Rector’s Palace, now a history museum. Paved with limestone, the pedestrianized Stradun (aka Placa) is lined with shops and restaurants. - bellisima! Thinking of u 😊 #n21iWin #dubrovnik #croatia #amwaydiamondtrip2016

Your Mind is a Garden.. Your Thoughts are the seeds.. Be Grateful.. -- #amwaydiamondtrip2016 #n21iWin #amwayindonesia #turkey #kusadasi #ephesus

He who loves practice without theory is like the sailor who boards ship without a rudder and compass and never knows where he may cast - Leonardo Davinci #amwaydiamondtrip2016 #n21iWin #turkey #kusadasi #ephesus

A journey of thousand miles, begins with a single step - Lao Tse -- thinking of You.. #n21iWin #amwaydiamondtrip2016 #oiasantorini #oia #santorini #greece

Dreams Exists, cant wait to be with you in next journey #n21iWin -- #greece #santorini #amwaydiamondtrip2016 #amaayindonesia

Pementasan "Amit-Amit #JabangBayi" Teater Rumpun Padi: Anjing Karya Rahman Sabur diperankan oleh Oscar Njo Jumat, 19 Februari 2015 Pk. 19.00-selesai Joglo FBS Unesa Yuk dateng rek!! (Terima kasih undangan mainnya, Teater Kaki Langit!)

"Which one am i?" - the pessimist? - the optimist? Or - the leader?

Waaaahhh kuncinya disiplin stiap hr.... 5 hal apa yg akan kita lakukan sblm jm 11 esok.pagi.... ilmu.terdalam yg berarti bgt buat mngubah hidup bnyk org.... thx pa @n21iwin #n21indonesia #n21adamantis

Wisma Indocement: Grateful after 15pl meeting bisa belajar wisdom dari crown Pak Robert Angkasa "Tentukan apa yg diinginkan 10th mendatang; lakukan kerjanya dg disiplin, konsisten dan sikap yg tepat, FAST & GROWING" Thanks pak @robangkasa 👍👍 #n21indonesia #n21adamantis

Challenge meeting bersama pak Robert-Crown.. Bersyukur dan belajar banyak banget.. Emang setiap challenge itu harus dikejar karena ilmunya luar biasa.. Gak bisa diceritain harus dateng sendiri #n21adamantis #n21indonesia #21_winningst Go 9 Leg BBS, Go Winnex, Go LC, Yessss!!!!

nasa maya

Pentas Tunggal Teater Broomstick "Kembali" karya Abednego Bejo Sugiyono

Pentas Tunggal Teater Broomstick "Kembali" karya Abednego Bejo Sugiyono

Silverqueen,usapan di rambut,dan pelukan kecil. 1,2 mil Awal.

Nov 21, 2014 at 2:18pm UTC

Kesayangan

H- empat Berlari dengan semangat Menuju dunia yang berakar lebih kuat :) eksplorasi-eksibisi-edukasi Iya, akan dimulai senin nanti hingga akhir pekan :) Ayo ikut berperan buat lingkungan! More info @designfestival or add line @dfestukp 😁

Terhimpit Menjadi komplementer si Biru Menyatu Dengan Aku Sampai jumpa besok di waktu bumi :) #designfestival2015 #dfestukpetra