Стодневка - экспедиция к новому Я!

By Armen Petrosyan | Курс Стодневка  тренирует и исследует навыки внимательной жизни, состояния Потока и способы его переживания. Опыт участников. Описание техник и инструментов. Понимание необходимо только для действий! Дейстуйте. Успевайте прожить свою жизнь! http://stodnevka.ru

Попытка фриланса

Как управлять собой так, чтобы даже ВРЕМЯ подчинялось

Я прошла свою первую Стодневку Армена Петросяна. Долго присматривалась, собиралась и планировала, но чего-то не хватало, ага. То денег, то времени. …

Посвящение Анаис Нин, или Дневник как регулировщик интересной жизни

Моя первая стодневка. Большая сила маленьких шагов

Книга за 100 дней: написать и издать

Мысли о том, чтобы написать книгу, витали давно. Несколько лет в новогодних планах появлялась строчка «Издать книгу». Нельзя сказать, что я ничего …

Руководство для трансформаторов

Человек, твердо решивший измениться, мгновенно получает от мироздания массу уточняющих вопросов: «Вам новую жизнь с большой порцией подвигов или …

23 килограмма спустя. Лишний вес как инструмент саморазвития

Каждый год 31 декабря я пишу себе письмо. Загадываю желания, ставлю цели, замахиваюсь на мечты.Классная традиция, отличная привычка. Есть одно «НО». …

Привычка писать книги

Я уже не раз убеждался в том, что полностью отработанная стодневка становится полноценной привычкой. Стодневный воркаут изменил мой режим тренировок …

Инструменты стодневки: таблица повторяющихся дел

Фото-дайджест моей первой стодневки, или Самолеты взлетают против ветра

Кейс — как работать с целью

Олег Кононенко: «Оказалось, для достижения целей мотивация не нужна!

Сто дней и вся жизнь: о поиске источников вдохновения, топливе внутреннего сгорания и попытках совместить несовместимое

Сколько себя помню, мне всегда было тесно в рамках какого-то одного дела или направления. Легко зажигаюсь новыми проектами и постоянно создаю для …

Как я нашла вечный двигатель прогресса

Инструменты стодневки. Поэтапное руководство для учета времени подручными средствами

Инструменты стодневки. Ежедневные ритуалы — залог успешного дня

Многие статьи упоминают важность ежедневных повторяющихся действий. Некоторые приводят в пример знаменитостей, которые каждый день носят одну и ту же …

Моя стодневка: школьный рюкзак VS смысл жизни

«Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота…» Много лет назад Агния Барто нарисовала мой точный портрет: я моментально загораюсь, с …

Падать, чтобы подниматься еще выше

Здравствуйте, дорогие читатели «Жить интересно!». Я очень рад, что у меня появилась возможность поделиться своим опытом с вами. Меня зовут Игорь. У …

Прямой репортаж из стодневки: «День 40: Списки — наше все!»

Итак, я в стодневке. Уже второй месяц. С самого начала я честно пыталась бежать вместе со всеми, но потом решила, что буду двигаться в своем темпе. …

Как составлять планы. Опыт стодневщиков

Закрытые группы, в которых проходит курс «Стодневка — экспедиция к новому Я», превращаются в творческие лаборатории. Работа кипит, новые идеи и …

Не ждите медалей. Мой первый опыт стодневки

Если вы только начинаете свои стодневки и переживаете за срывы, вас мучают неуверенность и сомнения, спешу вас поддержать. Моя первая и пока …

Год моей ЖИзни

Чуть больше года назад я, в поисках чего бы такого развлекательного почитать, перешла по ссылке из твиттера и оказалась на странице журнала «Жить …

Размышления в дороге

1 января я стартую со своей второй стодневкой. Между первой – летне-осенней – и этой – зимней – я придумала для себя еще проект «Семьдесят дней до …

Занятое время свободного художника

Я организованный художник. Большую часть времени провожу в мастерской, рисуя картины и описывая творческие процессы. Временами учу взрослых людей …

Мой «школьный» дневник

Три года назад это задумывалось как статья о выборе идеального ежедневника. Теперь — превратилось в рассказ о подходящем лично мне инструменте …

Пусть ваше рабочее место побудет пустым

Периодически я ловлю себя на том, что просто устала от деланья. Да, цели по-прежнему греют, но энергия на их достижение куда-то растерялась. И вот …

Как цели становятся ступенькой в новую жизнь

7 октября 2015 года я написала Армену Петросяну вот такое письмо: <i>«Приветствую, Армен! Меня зовут Оксана Жук. Мне 43 года и я очень хочу пройти с вами</i> …

Как идеи стодневки помогли мне улучшить продажи

Меня зовут Николай. Я предприниматель. Мне нравится работать, что называется, «в реальном секторе»: не просто покупать и продавать, а создавать …

Мое возрождение. Элементы успешной стодневки

Свою первую стодневку я проходила абсолютно самостоятельно, летом 2015 года, в закрытой группе Фейсбука «Что можно успеть за 100 дней». Тогда целью …