А
Антонийadded this to На потом
Опасны ли суши, производимые в России?

Вероятно, Вы неоднократно слышали, что суши и сашими, изготавливаемые в России, опасны для здоровья. Досконально исследовав этот вопрос, мы полностью согласны с этой аксиомой. Но именно благодаря этой ситуации мы решили сделать полностью безопасный и абсолютно полезный продукт – «Суши для Своих Людей»

Но вернемся к началу нашей темы - опасные суши. Их изготавливают из «якобы незамороженной рыбы", и уж поверьте нам, знающим в подобных рыбных вопросах, лучше бы семга, прежде чем отправиться в супер- популярный ролл, всё-таки прошла предварительную шоковую заморозку, ведь ни для кого не секрет, что в рыбе, которая не прошла термообработку образуется идеальная среда для размножения паразитов. Учитывая тот факт, что прежде чем попасть в ресторан/кафе/магазин, любой дар моря должен пройти многочисленные проверки, и чтобы быть абсолютно уверенным в продукте, который Вы планируете съесть, попросите документы на ингредиенты, которые присутствуют в Вашем блюде, а именно: удостоверение качества, сертификат соответствия и ветеринарное свидетельство, три перечисленных документа должны сопровождать любой безопасный морепродукт.

Неоднократно сотрудники Росрыболовства, после проведения контрольных закупок, обнаруживали в самых популярных суши-ингредиентах (семге, тунце, угре, форели ) опасные для человека бактерии. Ведь зачастую производители, чтобы сэкономить средства, используют некачественный продукт, пользуется услугами непрофессиональных поваров,  и закрывают глаза на соблюдение санитарных норм в заведении.

Стоит так же осветить  вопрос о ключевом продукте, из которого изготавливаются заказанные Вами роллы - в 99,9% это рыба, которую вырастили искусственными методами в акватории. Соответственно, Вы заведомо покупаете продукт, в который добавлены и без старания повара, такие малополезные вещества как: антибиотики, гормоны роста и красители. Так же стоит отметить, что не только у нас «Своих Людей» выработалось негативное отношение к норвежскому, культивированному лососю. Министр рыболовства Испании регулярно предупреждает и настоятельно рекомендует употреблять (или вовсе воздерживаться от потребления искусственно-выращенной рыбы) эту «норвежскую дрянь» не чаще 1-го раза в месяц.

После тщательного изучения существующей проблемы, мы пришли к выводу – необходимо сделать безопасные суши из нашей отечественной, дикой рыбы. Ведь элитный лосось – чавыча, нерка значительно превосходят пресловутую семгу не только количеством полезных веществ, но и палитрой вкусовых качеств. Все морепродукты и рыба, из которых изготавливаются суши для Своих Людей подвергаются шоковой заморозке, а затем, традиционными методами коптятся или солятся. Мы продаем готовый и абсолютно - совершенный продукт.

Возможно, наступило то самое время – для изменения своих  гастрономических предпочтений не только в пользу полезного и безопасного продукта, но и неповторимо вкусного? 

Статья с сайта http://svoilyudi.com/articles/id/15

Опасны ли суши, производимые в России? Вероятно, Вы неоднократно слышали, что суши и сашими, изготавливаемые в России, опасны для здоровья. Досконально исследовав этот вопрос, мы полностью согласны с этой аксиомой. Но именно благодаря этой ситуации мы решили сделать полностью безопасный и абсолютно полезный продукт – «Суши для Своих Людей» Но вернемся к началу нашей темы - опасные суши. Их изготавливают из «якобы незамороженной рыбы", и уж поверьте нам, знающим в подобных рыбных вопросах, лучше бы семга, прежде чем отправиться в супер- популярный ролл, всё-таки прошла предварительную шоковую заморозку, ведь ни для кого не секрет, что в рыбе, которая не прошла термообработку образуется идеальная среда для размножения паразитов. Учитывая тот факт, что прежде чем попасть в ресторан/кафе/магазин, любой дар моря должен пройти многочисленные проверки, и чтобы быть абсолютно уверенным в продукте, который Вы планируете съесть, попросите документы на ингредиенты, которые присутствуют в Вашем блюде, а именно: удостоверение качества, сертификат соответствия и ветеринарное свидетельство, три перечисленных документа должны сопровождать любой безопасный морепродукт. Неоднократно сотрудники Росрыболовства, после проведения контрольных закупок, обнаруживали в самых популярных суши-ингредиентах (семге, тунце, угре, форели ) опасные для человека бактерии. Ведь зачастую производители, чтобы сэкономить средства, используют некачественный продукт, пользуется услугами непрофессиональных поваров, и закрывают глаза на соблюдение санитарных норм в заведении. Стоит так же осветить вопрос о ключевом продукте, из которого изготавливаются заказанные Вами роллы - в 99,9% это рыба, которую вырастили искусственными методами в акватории. Соответственно, Вы заведомо покупаете продукт, в который добавлены и без старания повара, такие малополезные вещества как: антибиотики, гормоны роста и красители. Так же стоит отметить, что не только у нас «Своих Людей» выработалось негативное отношение к норвежскому, культивированному лососю. Министр рыболовства Испании регулярно предупреждает и настоятельно рекомендует употреблять (или вовсе воздерживаться от потребления искусственно-выращенной рыбы) эту «норвежскую дрянь» не чаще 1-го раза в месяц. После тщательного изучения существующей проблемы, мы пришли к выводу – необходимо сделать безопасные суши из нашей отечественной, дикой рыбы. Ведь элитный лосось – чавыча, нерка значительно превосходят пресловутую семгу не только количеством полезных веществ, но и палитрой вкусовых качеств. Все морепродукты и рыба, из которых изготавливаются суши для Своих Людей подвергаются шоковой заморозке, а затем, традиционными методами коптятся или солятся. Мы продаем готовый и абсолютно - совершенный продукт. Возможно, наступило то самое время – для изменения своих гастрономических предпочтений не только в пользу полезного и безопасного продукта, но и неповторимо вкусного? Статья с сайта

fbcdn.net

View on fbcdn.net