А
Антонийadded this to На потом
КАК НАМ НЕ СТЫДНО!

В пригороде Белграда Батайнице появилась улица, носящая имя великого русского святого – преподобного Серафима Саровского. 

Ранее она носила название «Партизанские базы», но со сменой политического режима в Сербии многим улицам вернули старые названия или дали новые.

По инициативе одной благочестивой женщины было предложено дать этой улице в Батайнице имя святого Серафима Саровского.

Комиссия по перемене названий улиц единогласно приняла это предложение, и с тех пор Белград может гордиться тем, что в нем есть улица, носящая имя всеми любимого русского святого.

Особую роль в распространении почитания преподобного Серафима в Сербии во первой половине XX века сыграли русские изгнанники, которых Сербия приютила после событий 1917 года.

В сербской столице есть и другие улицы, связанные с именами русских святых. 

Так в центральной части города сейчас есть улица Царя Николая II.

В российской же столицах  всё иначе – большинство улиц носят советские названия. 

Среди них - увековечены имена сатанистов, палачей русского народа и святой Царской семьи. 

Более того, в Москве до сих пор есть метро и улицы, названные в честь изверга Войкова, принимавшего непосредственное участие в убийстве Царской семьи.

СВЯТЫЕ ЦАРСТВЕННЫЕ МУЧЕНИКИ И НОВОМУЧЕНИКИ И ИСПОВЕДНИКИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ПРОСТИТЕ НАС! МОЛИТЕ БОГА О НАС! 

Далее http://www.pokaianie.ru/guestbook/

КАК НАМ НЕ СТЫДНО! В пригороде Белграда Батайнице появилась улица, носящая имя великого русского святого – преподобного Серафима Саровского. Ранее она носила название «Партизанские базы», но со сменой политического режима в Сербии многим улицам вернули старые названия или дали новые. По инициативе одной благочестивой женщины было предложено дать этой улице в Батайнице имя святого Серафима Саровского. Комиссия по перемене названий улиц единогласно приняла это предложение, и с тех пор Белград может гордиться тем, что в нем есть улица, носящая имя всеми любимого русского святого. Особую роль в распространении почитания преподобного Серафима в Сербии во первой половине XX века сыграли русские изгнанники, которых Сербия приютила после событий 1917 года. В сербской столице есть и другие улицы, связанные с именами русских святых. Так в центральной части города сейчас есть улица Царя Николая II. В российской же столицах всё иначе – большинство улиц носят советские названия. Среди них - увековечены имена сатанистов, палачей русского народа и святой Царской семьи. Более того, в Москве до сих пор есть метро и улицы, названные в честь изверга Войкова, принимавшего непосредственное участие в убийстве Царской семьи. СВЯТЫЕ ЦАРСТВЕННЫЕ МУЧЕНИКИ И НОВОМУЧЕНИКИ И ИСПОВЕДНИКИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ПРОСТИТЕ НАС! МОЛИТЕ БОГА О НАС! Далее

fbcdn.net

View on fbcdn.net