Anneke Falen

121 Added | 2 Magazines | 68 Followers | @Annekefalen | Keep up with Anneke Falen on Flipboard, a place to see the stories, photos, and updates that matter to you. Flipboard creates a personalized magazine full of everything, from world news to life’s great moments. Download Flipboard for free and search for “Anneke Falen”

TUTORIAL SLIPPER BABY (SANDAL SELOP BABY)

Hallo.... hallo.... <br>Aduh mohon maaf y.... tutorialnya telat banget nih..... hehehe maklumlah disambi sm pindahan-pindahan n momong si kecil... jd …

Baby Shoe Tutorial

Due to image sizing issues I updated this pattern to a pdf file on May 7th, 2009 and also included a sizing chart so that you can adjust the pattern …

Tao Of Craft

WOW! I won the second round of SYTYC with these<p>Modern Baby Booties!<p>THANKS to everyone who voted for me!!!! There were so many great crafts this round!<p>…

Tutorial Sepatu Bayi *Harajuku Style*

Ini dia tutorial sepatu bayi yang aku janjiin ma teman-teman, kebetulan ada temen "Mak Dee" mesen buat dikirim ke iparnya<br>pertamanya nich bikin …

How to Sew Baby Tiptoe Sandals

Celadon Creations

Around this time every year, either you or someone you know will be hosting a baby shower. And one of the most popular shower favor boxes is the baby …

How to Make Gumpaste Baby Shoes for a Baby Shower Cake

Experience the world of cake decorating like never before with Cake Central Magazine!<p>SUBSCRIBE NOW<p>When you purchase a digital subscription to Cake …

DIY Baby Shoe Tutorial

It seems I've been doing a lot of baking lately. If you are ready for a change, you're in luck! Today I'm going to show you how I made some little …

Etsy Finds - Baby Shoes

Marianna pink peep toe baby shoes by Miajoie<p>Cherry cupcake wool shoes by Smallbeans<p>Pale pink on green damask maryjane by GraciousMay<p>Chirp wool felt …

FELT SUSHI (and other goodies) -- IMG HEAVY -- - MISCELLANEOUS TOPICS

<b>Topic: FELT SUSHI (and other goodies) -- IMG HEAVY -- (Read 60826 times)</b><p>Share the love...<p>Offline<p>Posts: 387<br>Joined: 28-Oct-2008<p>I jumped on the mustache …

baby shoes

{"cb":18,"cl":9,"cr":9,"ct":15,"id":"Rf8lcaf4ZB2iaM:","isu":"target.com","itg":0,"ity":"","oh":520,"ou":"https://target.scene7.com/is/image/Target/526 …

Felt Baby Shoe Pattern - Matryoshka Doll - Sewing Patterns and Ideas

Baby shoes

Small shoes of white satin with felt insole for baby doll.<br>Size 10 centimeters.<p>Cutting<p>Cut the cloth. The seam allowance is 0.4cm.<br>Felt is smaller than …

Mom & Baby Headbands

Dulu waktu hamil gara-gara harus bedrest total karena plasenta previa, aku iseng bikin satu set sepatu + bip + headband baby (Lihat KLIK DISINI). Gak …

Baby Shoes Again

Minggu-minggu ini lagi asik bikin <i>baby shoes</i>. Kebetulan temennya suami ada yang habis lahiran gyt. Jadi sambil ngasih hadiah lahiran, sambil promosi …

Baby ZK’s Mom Handmade Shoes

Ini hasil menjahit sepatu baby ZK selama 2 minggu, total ada 6 pasang sepatu. Bikin dari hamil minggu ke-34 sampai sekarang mau masuk ke minggu …

Sepatu bayi dari kain flanel

Mochie2Felt

Hai2, ketemu lagi.... <br>Setelah AKF 4 jadi ketagihan buat baby shoes, kebetulan ada yang order, jadi semakin bersemangat... <br>Ini hasil sepatu baby yang …

Bismillaahirrahmaanirrahiim Resep CheeseCake Oreo Bahan Kulit CheeseCake Oreo 400 gram biskuit oreo dan haluskan 4 sendok makan mentega dan lelehkan Bahan Isi CheeseCake Oreo 4 butir telur ayam 150 gram gula pasir 100 gram keju chedar dan parut 100 gram cream cheese 150 ml krim kental 1/2 sendok teh vanila essence 100 gram biskuit oreo dan tumbuk kasar 3 buah oreo, tumbuk kasar untuk taburan Cara Membuat CheeseCake Oreo Campur bubuk oreo dengan mentega cair. Masukkan ke dalam loyang bundar yang telah di alasi dengan alumunium foil, ratakan sambil di tekan agar padat. Panggang dalam oven bersuhu 150 derajat celcius selaman 10 menit, dan sisihkan. Kocok telur, gula, keju chedar, cream cheese, krim kental, dan vanilla essense hingga lembut. Tambahkan oreo yang ditumbuk kasar dan aduk rata. Tuang adonan ke dalam kulit pie, beri taburan biskuti oreo, lalu panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius. Jika sudah, angkat dan masukkan ke dalam kulkas selama satu jam. Selamat mencoba! ----- sumber : http://resep88.blogspot.com/2012/07/resep-cheesecake-oreo.html

Bismillaahirrahmaanirrahiim Resep Terik Tahu Tempe Jangan sepelekan tahu dan tempe. Apalagi jika sudah dibumbu terik seperti ini. Rasa gurih enaknya sangat meresap sehingga disuap dengan nasi hangatpun sudah sedap sekali! Bahan: 1 buah tahu, potong 1x4 x4 cm 300 g tempe, potong 1x4x4 cm minyak goreng 500 ml santan 1 cm lengkuas, memarkan 1 lembar daun salam Haluskan: 3 butir kemiri 4 butir bawang merah 3 siung bawang putih ½ sdt merica butiran ½ sdt ketumbar 1 cm kunyit 2 sdt garam Cara membuat: Goreng tahu dan tempe hingga setengah kering. Tiriskan. Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang. Tuangi santan, tambahkan daun salam dan lengkuas. Masukkan tempe dan tahu goreng, masak hingga santan mengental. Angkat, sajikan hangat. Untuk 6 orang ----- sumber : http://food.detik.com/read/2011/02/23/104533/1576918/369/resep-tahu-terik-tahu-tempe

Bismillaahirrahmaanirrahiim Resep Oncom Goreng Tepung Menikmati oncom goreng tepung yang masih hangat dengan cabai rawit hijau sebagai pelengkapnya pasti pas jika disantap ramai-ramai dengan anggota keluarga. Dengan sepiring oncon goreng kita bisa menikmati kebersamaan. Nikmat ya....! Bahan-bahan/bumbu-bumbu: 325 gram oncom, dibakar, dipotong 5x7 cm 150 gram tepung terigu 200 ml air 1 butir telur 25 gram teri nasi 5 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya, diiris halus 1 batang daun bawang, diiris halus minyak untuk menggoreng Bumbu Halus: 3 siung bawang putih 1 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica 1/4 sendok teh gula pasir 1/2 sendok makan ketumbar bubuk 1 bungkus terasi Cara membuat: Campur bumbu halus, tepung terigu, air, dan telur sambil diaduk rata. Masukkan teri nasi, daun jeruk, dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata. Celupkan oncom ke dalam campuran tepung. Goreng di dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan sampai matang. Untuk 20 buah ----- sumber : http://www.sajiansedap.com/recipe/detail/17786/oncom-goreng-tepung

Bismillaahirrahmaanirrahiim Resep Sambal Rebon sambal terasi sudah biasa, kan. Mari kita jual sambal yang berbeda yang pasti membuat orang tergiur dan kepingin membelinya. Sambal dipadu dengan rebon ini berbeda dengan sambal yang ada selama ini. Selamat mencoba. Bahan-bahan/bumbu-bumbu: 1.500 gram bawang merah, dikupas 500 gram bawang putih, dikupas 1.000 gram cabai merah besar, dibersihkan 1.000 gram cabai rawit merah, dibersihkan 500 gram rebon, diseduh, ditiriskan, disangrai 30 gram terasi, digoreng 40 gram garam 2.000 ml minyak untuk menumis Cara membuat: Tumbuk kasar bawang merah, bawang putih, cabai merah besar, cabai rawit, rebon, dan terasi. Panaskan minyak. Tumis sambal di atas api kecil hingga harum dan matang. Tambahkan garam. Aduk rata. Kemas dalam kemasan yg tertutup setelah dingin. Untuk 4.600 gram (46 gelas, masing-masing 100 gram) ----- sumber : http://www.sajiansedap.com/recipe/detail/17795/sambal-rebon

Bismillaahirrahmaanirrahiim Resep Telur Balado Selain bisa dijadikan telur dadar atau telur ceplok, telur juga bisa dimasak dengan berbagai cara. Kali ini kami akan memberikan Anda resep Balado Telur yang paling praktis dengan bahan-bahan yang sangat mudah didapat di rumah Anda. Bahan : 5 btr telur rebus yang telah dikupas, lalu goreng sebentar agar memiliki rasa yang lebih unik 1 bh tomat segar yang dipotong-potong kecil 5 lbr daun jeruk yang dibuang tulangnya 100 ml minyak ½ bks bumbu masak Royco All-in-One ½ sdm air asam jawa Garam dan gula secukupnya Bahan yang ditumbuk kasar : 5 bh cabai merah keriting atau sesuai selera 4 siung bawang merah 6 bh cabai merah besar atau sesuai selera Cara memasak : Tumis bahan yang telah ditumbuk kasar pada minyak panas dengan menggunakan api kecil, lalu masukan tomat dan daun jeruk sampai layu. Setelah layu, masukan telur, garam, gula pasir, dan jangan lupa tambahkan bumbu masak royco untuk cita rasa yang lebih enak. Terakhir masukan air asam Jawa lalu aduk rata. Balado telur pun siap untuk disajikan. ----- sumber : http://www.royco.co.id/recipes/detail/4452/1/balado-telur

Bismillaahirrahmaanirrahiim Resep Ikan Bandeng Bumbu Tauco Bahan: 1 ekor (750) g ikan bandeng yang gendut 2 siung bawang putih, parut 1/2 sdt jahe parut 1 sdt garam minyak goreng Bumbu: 1 sdm minyak sayur 1 sdm cabai merah tumbuk kasar 1 siung bawang putih, cincang 3 sdm tauco yang bagus 1 sdm kecap manis 1/2 sdt merica bubuk Cara membuat: Bersihkan ikan bandeng. Iris melintang 2 cm. Lumuri dengan bawang putih, jahe dan garam hingga rata. Diamkan selama 30 menit. Goreng dalam minyak panas hingga agak kering. Tiriskan. Bumbu: Tumis cabai dan bawang putih hingga wangi. Masukkan bahan lainnya, aduk hingga rata. Masukkan ikan bandeng goreng. Beri sedikit air. Didihkan hingga bumbu meresap. Angkat, sajikan hangat. Sajian untuk 6 porsi. ----- sumber : http://food.detik.com/readresep/627/bandeng-bumbu-tauco