Aditya J

12 Flips | 1 Magazine | 2 Followers | @AdityaJ2014 | Keep up with Aditya J on Flipboard, a place to see the stories, photos, and updates that matter to you. Flipboard creates a personalized magazine full of everything, from world news to life’s great moments. Download Flipboard for free and search for “Aditya J”

haloo semuaaaa! ngucek-ngucek mata

haloo semuaaaa! <b>ngucek-ngucek mata</b><p>hmmm~ udah bobo yaaa? ngantuk gak nihh? ahahha :3 ciee yang belum bobo, jangan bandell hayooo (?)<br>#sendirinya juga bandel.... <b>ditimpukkkkk</b> awww, sakittt >___<"<p>hmm, lupakan lupakan >.<<p>aku mau cerita #YupiDiaries lagi niiiii yeiiiii siapa yang mau bacaaa? tunjuk tangan yaaa ^_^ hmm(?)<p>jengjengjengjeeeng~<p>awalnya aku bingung niih~ soalnya aku punya banyak tugas alias pr alias homework gitu~ buat tugas liburannnn >_<<p>naaah, aku bingung mau kerjain kapaaan~ selagi masih …

Haloo hmm karna lg nunggu sampe buka nanti gimana kalo cerita…

Haloo hmm karna lg nunggu sampe buka nanti gimana kalo cerita2 ?aku dari tadi lg ngeliat jaman waktu gen 2 masih audisi nih hehe kangen banget masa masa itu :( kalian udh pernah liat belum waktu aku dihukum karna latihan pake celana jeans?hehe disitu aku dsuruh push up 50 kali trus sit up 50 kali hahahaha dan parahnya dlu aku ga kuat banget dsuruh push up sama sit up sebanyak itu huhu ... Etsss tapi sekarang aku udh pernah push up smpe 300 kali loh hahahaha :p trus aku ka yona sama vanka juga …

halo semua? hehehe >.<

halo semua? hehehe >.<<p>lagi apa nii? apa kabarr? hahah :3<p>btw, gantian cerita-cerita ke aku dong hari iniii >.< aku pengen denger cerita kalian lohhh~<p>1!2!3!4! aku tunggu ya cerita kaliaaan~ :3<p>hmmm, aku sebenernya pengen mainnnn~ tapi main apa yaaa? bingung niii..... kalau ada ide, comment yaaa :3 heheheh xD<p>ohya, kalau ada ide supaya kalian bisa lebih kenal akuuu, kasih tau aku yaaaa >.< hahah~<p>gimana hari ini? menyenangkan? sedih? mengharukan? atau gimana? hmm?<p>waaaa aku sih berharapnya kalian …