Julie A. Rachma

10 Flips | 1 Magazine | @7uliecious | Keep up with Julie A. Rachma on Flipboard, a place to see the stories, photos, and updates that matter to you. Flipboard creates a personalized magazine full of everything, from world news to life’s great moments. Download Flipboard for free and search for “Julie A. Rachma”

[Review] Stand By Me : Doraemon

Film 3D Doraemon, <b>Stand by Me Doraemon</b>, yang dapat dibilang cukup sukses dalam penjualannya dan juga sukses membuat orang menangis pada saat …

Tentang Kegagalan

"Bersyukurlah saat mengalami kegagalan. Itu artinya Tuhan sudah merespon usaha kita."<p>Quote itu gue dapetin dari sebuah pengalaman yang panjang dan …

Lanjut PDKT Nggak Ya?

Gue pernah suka sama cewek. Dia nggak cantik-cantik banget. Dia juga nggak seksi-seksi banget, tubuhnya cukup rata untuk disebut wanita. Mungkin kalo …

Kenapa Harus Selingkuh?

Supri dan Ningsih udah pacaran selama 20 tahun. Dan di usia mereka sekarang, 17 taun ini, hubungan mereka masih berjalan. Supri masih rutin melakukan …

Curhatan Sekretaris Para Berandals (Sekedar Fiksi untuk The Raid 2)

Siapa sih gue ? Dalam film yang diputar selama 2 jam lebih, banyak yang ga sadar keberadaan gue. Mereka sibuk mengagumi para jagoan dan preman dalam …

Diet Golongan Darah O

Hindayani Hamid Labels: Diet Golongan Darah<p><b>Update:</b> Ulasan lebih lengkap dan panjang tentang menu diet sehat golongan darah O ada di link ini berisi …

5 Anime Paling mencekam dan Menegangkan

Anime banyak memberikan kontribusi berupa cerita, bentuk sosial dan juga budaya yang sangat menjamur dimasyarakat. Anime sangat populer …

Pengakuan siswa Jepang tersangka mutilasi

Siswa sekolah menengah Jepang yang ditangkap hari Minggu sudah mengaku membunuh dan memutilasi teman sekelasnya.<p>Kantor berita Kyodo mengutip …