زيدون العلياوي

19 Flips | 1 Magazine | 2 Likes | 5 Followers | @6667ngp | Keep up with زيدون العلياوي on Flipboard, a place to see the stories, photos, and updates that matter to you. Flipboard creates a personalized magazine full of everything, from world news to life’s great moments. Download Flipboard for free and search for “زيدون العلياوي”

كحيلة واليحجي ياويله

Good Morning صباح جميل

{{ States.documentTitle }}

الأن يمكنك متابعة ثقف نفسك في جوجل بلاس على : http://goo.gl/3gmNKA

Log In or Sign Up to View

This Facebook post is no longer available. It may have been removed or the privacy settings of the post may have changed.

السلام على الشهيدة الطاهرة المظلومة. سيدتي وموﻻتي فاطمة الزهراء. على حب الزهراء قل.... ((((مظلومه يا زهراء))))

الأن يمكنك متابعة ثقف نفسك في جوجل بلاس على : http://goo.gl/3gmNKA

هذا النموذج الحقيقي لزرق ورق

وَمَا مِنْ دَابَّةٍ فِي الْأَرْضِ إِلا عَلَى اللَّهِ رِزْقُهَا

ما رأيكم في تعليق يناسب هذه الصورة... تابعوا صور جديدة على الموقع الإلكتروني للمجلة على الرابط التالي http://www.ngalarabiya.com/photogallery.php?cid=1

أشجار جنكو في اليابان. Ginkgo Trees in Japan

أغرب مطاعم اليابان

مطعم ميناء ناها للعشاء naha harbor diner:<p>وهو مطعم يقع فوق شجرة تقف بشموخ وسط مدينة أوكيناوا في اليابان ووسط أضواء المدينة وفي هذا الشارع الشهير …

هل أحببتم وجهات برية الأمس؟ برنامج وجهات برية كل جمعة 21:00 UAE 20:00 KSA

هل أحبتم برنامج خاص: قطط كبيرة؟ كل يوم 20:00 UAE 19:00 KSA

ساحل بايو كيلانتان في ماليزيا

ساحل بايو كيلانتان في ماليزيا Bayu Kelantan<p>يُعرف ساحل بايو كيلانتان باسم شاطئ Rhu , يقع علي بُعد 50 كيلومتر من جنوب عاصمة ولاية "كيلانتان" يهب النسيم …

شاطيء منتجع نورا السياحي في تايلاند

يعتبر شاطئ منتجع "نورا" السياحي أحد أجمل الشواطيء الموجودة في تايلاند ويسمي شاطئ تشاوينغ حيث العديد من الفنادق والمنتجعات للاسترخاء والراحة التامة …

بالصور شاطئ كالكان في تركيا

ننقلكم اليوم بالصور لتستمتع بجمال شاطئ كالكان في تركيا واحد من اجمل الشواطئ في تركيا والعالم تمتع بمشاهدة الصور في هذا التقرير وان كنت تخطط لزيارة …